Capeletti de carne ao molho rosé com champingnon

Capeletti de carne ao molho rosé com champingnon

Faça a receita de Capeletti de carne ao molho rosé com champingnon e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Capeletti de carne ao molho rosé com champingnon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 400 g de capeletti de carne (de sua preferência)
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) margarina
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 150 g de champingnon
  • sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
  • Montagem:
  • queijo parmesão ralado (grosso) a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem
  3. Molho:
  4. Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola
  5. Adicione a farinha de trigo e frite até que ela fique com um tom amendoado
  6. Desligue o fogo, adicione o leite e mexa bem até que toda a farinha se dissolva no leite
  7. Acenda o fogo novamente e cozinhe até engrossar
  8. Após engrossar abaixe o fogo ao mínimo
  9. Acrescente e misture muito bem todos os outros ingredientes, deixando para acertar o sal por último
  10. Não há a necessidade de mais cozimento
  11. Desligue o fogo após a mistura de todos os ingredientes
  12. Montagem:
  13. Misture o molho ao capeletti e polvilhe parmesão ralado (grosso)
  14. Bom Apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo