Capeletti aos quatro queijos

Capeletti aos quatro queijos

Faça passo a passo a receita de Capeletti aos quatro queijos que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Capeletti aos quatro queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de capeletti cozido
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (400 g)
  • 200 g de queijo mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário coloque o capeletti cozido e reserve
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes até virar uma pasta
  3. Jogue sobre o capeletti e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo