Capeletti ao molho de vinho branco

Capeletti ao molho de vinho branco

Capeletti ao molho de vinho branco é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Capeletti ao molho de vinho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de capeletti 4 queijos
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • 1 xícara de chá de vinho branco (tanto faz seco ou suave)
  • 300 grs de bacon em cubinhos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Prepare o capeletti seguindo as instruções da embalagem
  2. Molho:
  3. Em uma panela coloque a colher de margarina
  4. Assim que derreter, coloque o alho, a cebola e o bacon e refogue
  5. Adicione o vinho e deixe ferver
  6. Apos a fervura, coloque o creme de leite, o leite, o azeite e o sal
  7. Ferva em fogo baixo e mexa sem parar por 5 minutos
  8. Apos esse tempo, assim que borbulhar, o molho está pronto
  9. Escorra o capeletti e all dente ponha em um refratário de vidro
  10. Jogue o molho por cima do capelleti
  11. Uma ótima opção para servir com carne de porco, ou até carneiro

Fonte: Tudo Gostoso

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