Capeletti ao molho de queijo

Capeletti ao molho de queijo

Hoje vamos conhecer a receita de Capeletti ao molho de queijo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Capeletti ao molho de queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de capeletti
  • 500 g de queijo mussarela (de preferência ralado)
  • 2 potes de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • Batata palha para acompanhar
Como fazer
  1. Coloque para ferver aproximadamente 2 litros de água, em uma panela de tamanho suficiente para não transbordar depois com os capelettis e a fervura
  2. Quando começar a ferver, despeje a colher de azeite e coloque o capeletti
  3. Tenha cuidado para mexer seguidamente para que eles não se grudem
  4. Deixe ferver até que eles aumentem de tamanho e fiquem mais esbranquiçados
  5. Algumas pessoas podem preferir não cozinhar muito para que fiquem al dente
  6. Caso não encontre queijo mussarela ralado, compre fatiado e corte em tiras bem finas, para que derreta mais facilmente
  7. Em outra panela coloque o requeijão e o queijo mussarela, leve ao fogo baixo sem parar de mexer
  8. Quando o queijo estiver totalmente derretido, adicione o creme de leite e prove para ver se precisa colocar o caldo de galinha ou não
  9. Dependendo da marca, o queijo poderá ser mais salgado, não precisando então adicionar o caldo de galinha
  10. Depois de adicionar o creme de leite, não deixe ferver, retire do fogo antes
  11. Use um escorredor de massa para escoar a água do capeletti
  12. Em um refratário coloque o capeletti e despeje o molho por cima, misturando-os
  13. Cubra com a batata palha e sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

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