Capeletti ao molho de cenoura

Capeletti ao molho de cenoura

A receita de Capeletti ao molho de cenoura é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Capeletti ao molho de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de 500 g de capeletti de queijo
  • ½ saquinho (50 g) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tabletes de caldo Arisco de legumes
  • 1 cenoura grande ralada
  • Óleo de milho
  • Água
  • Orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 caixa de molho de tomate peneirado pomarola
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Molho:
  2. Em uma panela grande, coloque a cebola picada com um pouco de óleo e deixe dourar
  3. Coloque a pimenta-do-reino, os 2 tabletes de caldo e mexa
  4. Acrescente um pouco de água e coloque a cenoura para cozinhar levemente
  5. Em seguida coloque o molho de tomate
  6. Acrescente mais água para não ficar muito grosso e deixe ferver, adicione o queijo ralado, o orégano e o sal
  7. Deixe ferver mais um pouco
  8. Reserve
  9. Massa:
  10. Cozinhe o capeletti conforme instruções na embalagem
  11. Não escorra, retire com uma colher grande da panela e jogue dentro do molho
  12. Ao terminar misture bem os capelettis ao molho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo