Capeletti ao molho de abóbora e bacon

Capeletti ao molho de abóbora e bacon

Faça a receita de Capeletti ao molho de abóbora e bacon e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Capeletti ao molho de abóbora e bacon
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de capeletti sabor queijo ou presunto de peru
  • 2 litros de água fervente
  • Sal e óleo a gosto (para cozinhar)
  • Molho:
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • ½ abóbora tipo japonesa cozida, descascada e picada
  • Água (o suficiente)
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Como fazer
  1. Cozinhe o capeleti na água fervente com sal e o óleo
  2. Enquanto isso, frite o bacon e reserve-o sem a gordura
  3. Em seguida, frite o alho poró na panela com a gordura do bacon e mexa bem
  4. Depois adicione a abóbora e deixe refogar até desmanchar, colocando a água aos poucos
  5. Então, junte o creme de leite e mexa bem
  6. Feito isso, regue o molho sobre a massa, acrescente o bacon e polvilhe com parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

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