Capeletti ao molho 4 queijos

Capeletti ao molho 4 queijos

A receita de Capeletti ao molho 4 queijos é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Capeletti ao molho 4 queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 250 g de capeletti de carne
  • 400 g de carne picada(coxão, patinho, etc.)
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 caixa de molho 4 queijos Elege
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • azeite de oliva quanto baste
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • 2 ovos
  • 2 colheres de requeijão
Como fazer
  1. Prepare o capeletti conforme instruções e reserve
  2. Na panela junte o azeite, o alho, a cebola, a carne e refogue
  3. Quando já estiver cozida acrescente o molho
  4. Em um refratário coloque o capeletti, o milho, a ervilha e a carne com molho
  5. Bater os ovos com o requeijão e colocar por cima
  6. Polvilhar com orégano e queijo
  7. Levar ao forno para gratinar
  8. Sirva acompanhado com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo