Canudos recheados do Betão

Canudos recheados do Betão

Faça passo a passo a receita de Canudos recheados do Betão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Canudos recheados do Betão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de canudinho (40 unidades)
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 cebola média
  • Salsinha e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de catupiry
Como fazer
  1. Retire todo o óleo do atum
  2. Corte a salsinha e a cebola bem picadinha
  3. Misture o atum, a cebola, a salsinha, a pimenta do reino e amasse bem com o garfo
  4. Recheie os canudinhos e cubra com catupiry

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo