Canudinhos recheados

Canudinhos recheados

A receita de Canudinhos recheados é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Canudinhos recheados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 2 bandejas de canudinhos (encontra em supermercados ou casas para artigos de festas)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 g de frango desfiado e temperado ou 500 g de camarão desfiado e temperado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Tomate, salsa, cebola e alho a gosto para temperar o frango ou camarão
  • 1 e ½ colheres de azeite de oliva
Como fazer
  1. Refogue os temperos no azeite, acrescenteofrango ou camarão
  2. Depois de refogar, acrescente o creme de leite e acerte o sal, misture tudo muito bem, retire do fogo e deixe esfriar
  3. Recheie da canudinho e a parte da boca envolva no queijo ralado, arrume em um prato e está pronto para servir
  4. É ótimo para festa de aniversário de criança
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Cada bandeja de canudinho contém 50 unidades.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo