Canoas de berinjela

Canoas de berinjela

A deliciosa receita de Canoas de berinjela vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Canoas de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 berinjelas tamanho médio
  • 2 tomates tamanho medio
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • sal, pimenta, orégano, azeite e parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Corte as berinjelas ao meio e as ferva numa panela em que caiba elas inteiramente deitadas, com sal (uma colher de sopa cheia) e vinagre
  2. Observe quando a polpa ficar molinha, mas não muito
  3. Retire um pouco da polpa com uma colher, até que fique uma canoa com aproximadamente 1 cm nos lados
  4. Em uma tigela à parte, tempere a polpa com sal, pimenta, orégano a gosto e coloque novamente nas canoinhas de berinjela
  5. Corte o tomate, a cebola e o alho em cubinhos coloque por cima das berinjelas
  6. Cubra com azeite e o parmesão ralado
  7. Leve ao forno para dourar, aproximadamente 10 minutos em fogo médio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo