Canoa de abobrinha recheada com carne moída

Canoa de abobrinha recheada com carne moída

Nós vamos mostrar hoje a receita de Canoa de abobrinha recheada com carne moída . É uma delícia e bem fácil de fazer

Canoa de abobrinha recheada com carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 abobrinhas médias
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 copo de água
  • Sal
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas de uma ponta a outra, retire todo o meio dela e reserve
  2. Deixe-a com a espessura de 1 dedo, coloque-as para ferver por 10 minutos com uma pitada de sal, escorra e reserve
  3. Em uma panela, refoque o alho e a cebola, coloque o caldo de carne, a massa de tomate e cozinhe o miolo da abobrinha junto a carne moída, coloque a água
  4. Depois de cozido e reduzido o caldo, quando estiver parecendo uma pasta, coloque as abobrinas em um refratário, encha-as com a pasta de carne moída, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno até gratinar
  5. Pode servir com arroz branco e purê de batatas

Fonte: Tudo Gostoso

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