Canjiquinha de milho com costelinha de porco

Canjiquinha de milho com costelinha de porco

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Canjiquinha de milho com costelinha de porco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costelinhas de porco
  • 200 g de lingüiça defumada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • Cheiro verde picadinho
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 3 tomates sem peles picados
  • 1½ xícara de canjiquinha lavada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de louro
Como fazer
  1. De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão
  2. Frite as costelinhas em 1 xícara (chá) de óleo
  3. Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo
  4. Na mesma panela, doure a lingüiça cortada em cubos, frite a cebola, acrescente os tomates, a carne frita e o caldo de bacon
  5. Quando ferver, acrescente a canjiquinha com 500 ml de água
  6. Deixe ferver e abaixe o fogo
  7. Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia
  8. Acerte o sal e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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