Canjiquinha com carne seca e bacon

Canjiquinha com carne seca e bacon

Essa receita fácil de Canjiquinha com carne seca e bacon vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Canjiquinha com carne seca e bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 300 g de canjiquinha
  • 500 g de carne seca
  • 100 g de bacon
  • sal a gosto
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • salsa
  • 2 cenouras
  • 200 g de vagem
Como fazer
  1. Cozinhe a canjiquinha por 20 minutos na pressão e reserve
  2. Corte a carne seca e o bacon em cubinhos, escalde e frite
  3. Coloque a cebola, tomate, pimentão cortado em cubinhos e mexa bem, reserve
  4. Corte a cenoura e a vagem em cubinhos e cozinhe (reserve)
  5. Após tudo pronto e só misturar todos os ingredientes e saborear

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo