canjica cremosa da adriana

canjica cremosa da adriana

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de canjica cremosa da adriana que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

canjica cremosa da adriana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de canjica
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 caixa de leite moça
  • 1 colher de sobremesa de qualy
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. Coloque a canjica de molho de véspera, no dia seguinte escorra a água
  2. Coloque a canjica na panela de pressão com um 1 litro de água
  3. Coloque a qually junto com a canjica para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos no liquidificador
  4. Coloque o creme de leite, o leite moça, leite de coco, o amendoim em uma panela, despeje a mistura o liquidificador e em seguida a canjica, sirva com canela em pó

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo