Canjica com Leite Condensado


A Receita de Canjica com Leite Condensado é simplesmente maravilhosa e fica pronta rapidinho. Você só precisa deixar a canjica de molho por cerca de 4 horas, coloca-la na pressão por 20 minutos e depois acrescentar os demais ingredientes, entre eles, o leite condensado. Mais 10 minutinhos e você já pode saborear a sua deliciosa canjica com leite condensado. Experimente!

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Canjica com Leite Condensado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Canjica com Leite Condensado é simplesmente maravilhosa e fica pronta rapidinho. Você só precisa deixar a canjica de molho por cerca de 4 horas, coloca-la na pressão por 20 minutos e depois acrescentar os demais ingredientes, entre eles, o leite condensado. Mais 10 minutinhos e você já pode saborear a sua deliciosa canjica com leite condensado. Experimente!
Ingredientes
  • 500g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
  1. Lave a canjica em água corrente e deixe de molho por cerca de 4 horas com o açúcar.
  2. Cozinhe a canjica na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
  3. Abra a panela e acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  5. Desligue o fogo quando ela estiver bem cremosa.
  6. Polvilhe a canela em pó e sirva.
Notas
Não é necessário escorrer a água da canjica cozida.

Fonte: Tudo Gostoso

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