Canja rápida

Canja rápida

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Canja rápida que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Canja rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 5 batatas pequenas
  • 1 cenoura
  • 1 nhame
  • 500 g de frango cozido desfiado (sem osso)
  • 400 g de arroz cozido
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a batata, a cenoura e o nhame em uma panela e encha de água 2 dedos acima dos ingredientes
  2. Coloque o óleo ou azeite
  3. Quando começar a subir fervura, adicione o frango desfiado e deixe ferver até a batata estiver cozida
  4. Adicione o sal ao seu gosto
  5. Assim que a batata estiver cozida, adicione o arroz e mais um pouco de água dependendo do modo que você preferir o caldo (mais grosso ou mais ralo)
  6. Ferva por 5 minutos e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo