Canja do nordeste

Canja do nordeste

Faça a receita de Canja do nordeste Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Canja do nordeste
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 tomate maduro picadinho
  • ½ cebola picadinha
  • ½ pimentão verde picadinho
  • ½ cenoura picadinha
  • 4 ovos
  • Farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de chá de pimenta
  • Coentro
Como fazer
  1. Coloque ½ litro aproximadamente de água no fogo, coloque o tomate, cebola, pimentão, cenoura, colorau e a pimenta
  2. Deixe cozinhar uns 5 minutos
  3. Coloque 2 ovos batidos levemente, aos poucos em fios
  4. Coloque 2 ovos inteiros dentro, deixe cozinhar por 1 minuto, misture
  5. Adicione a farinha mexendo bem para não empelotar
  6. Acrescente então o coentro
  7. Serve morno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo