Canja de galinha

Canja de galinha

A receita de Canja de galinha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Canja de galinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes
  • Pedaços de frango a gosto (coxas, peito)
  • 1 pacote de creme de cebola ou de queijo
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • Suco de 2 limões
  • Chicória, couve-flor ou brocólis
  • 1 lata de molho de tomate
  • Arroz crú ou cozido
Como fazer
  1. Refogue em um pouco de azeite e manteiga ou margarina o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços, refogue
  2. Coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida
  3. Refogue tudo
  4. Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes
  5. Quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha
  6. E sirva-se

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo