Canja de galinha

Canja de galinha

A receita de Canja de galinha é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Canja de galinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • Alho e pimenta-do-reino para temperar
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 xícara de arroz agulinha
  • 2 batatas medias raladas, ralo grosso
  • 2 cenouras médias raladas, ralo grosso
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de hortelã picadinha
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 cebolas picadinhas
  • ½ pimentão pequeno picadinho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Água o suficiente
Como fazer
  1. Em um panela de pressão doure a cebola no óleo
  2. Junte o frango picado já temperado, deixe refogar
  3. Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água
  4. Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos
  5. Sirva com torradinhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo