Canja de Frango e Legumes

Canja de Frango e Legumes

Siga passo a passo nossa receita de Canja de Frango e Legumes Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Canja de Frango e Legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 l de água
  • 1 copo de arroz lavado
  • 1 maxuxo (chuchu)
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 mandioquinha
  • 1 kará
  • ½ abobrinha
  • ½ beringela
  • 1 envelope de sazon branco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • Sal
  • Salsa
  • Cebola
  • Tempero fondor
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos
  2. Após estar cozido, retire o frango, desfie-o e reserve
  3. Coe a água que o frango cozinhou e reserve também
  4. Pique os legumes em quadradinhos
  5. Na panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados, deixe os mesmos dar uma "fritadinha", polvilhe um pouco de fondor e coloque o frango
  6. Depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um pouquinho mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos
  7. Essa receita é ótima para curar aquela ressaca braba!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo