Canja da Nona

Canja da Nona

A receita de Canja da Nona é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Canja da Nona
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 peitos grandes de frango picados
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • 3 l de água
  • 4 caldos de galinha
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 ramos de salsinha
  • Folhas de salsão
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara de chá de cubos de queijo tipo parmesão
  • Fondor
Como fazer
  1. Temperar o peito de frango com o fondor e a cebola
  2. Colocar o azeite para aquecer em um caldeirão
  3. Fritar o peito de frango
  4. Adicionar a água, o caldo de galinha quentes e o salsão
  5. Deixar cozinhar até a carne ficar macia
  6. Acrescentar o arroz e a cenoura
  7. Deixar cozinhar até apurar o tempero
  8. Na hora de servir colocar o queijo em cubos e a salsinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo