Canguru ao molho de mostarda

Canguru ao molho de mostarda

Siga passo a passo nossa receita de Canguru ao molho de mostarda Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Canguru ao molho de mostarda
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 300 g de carne de canguru
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola branca picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de mostarda (de preferência Dijon)
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • ¼ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino moída
  • sal
  • 1 pitadinha de açúcar
Como fazer
  1. Em uma frigideira, acrescente a manteiga, metade de cebola e o alho
  2. Deixe dourar e retire da frigideira
  3. Diminua o fogo, acrescente a mostarda, o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal e o açúcar
  4. Faça isso sem parar de mexer e vá acrescentando aos poucos a água
  5. Quando estiver homogêneo, misture a cebola e o alho já fritos, retire da frigideira e reserve
  6. Acrescente o azeite, a outra metade da cebola e deixe dourar
  7. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque a carne e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  8. A carne deve ser servida mal passada
  9. Por isso, frite por 3 minutos ou até que a carne esteja selada, mas ainda bem macia por dentro
  10. Deixe descansar por alguns minutos
  11. Sirva com arroz branco ou purê de batata

Fonte: Tudo Gostoso

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