Caneloni de Presunto e Queijo ao molho

Caneloni de Presunto e Queijo ao molho

Hoje vamos conhecer a receita de Caneloni de Presunto e Queijo ao molho Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Caneloni de Presunto e Queijo ao molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • Canelonis
  • Massa de lasanha
  • Presunto
  • Queijo
  • 1 pacote de requeijão tipo catupiry
  • A quantidade de massa, de fatias de presunto e de queijo determinarão a quantidade dos canelonis
  • Molho:
  • ½ l de leite
  • 1 colher cheia de farinha de trigo
  • Manteiga/margarina
  • Cebola picadinha
  • Mussarela
  • Parmesão
  • Orégano
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Compre, de preferência, aquelas massas semi-prontas, que vão direto ao forno
  2. Coloque as folhas da massa em água (pode ser fria) para amolecerem e ficarem fácil de manusear
  3. Pegue folha por folha, coloque o presunto, o queijo, um pouco de catupiry e enrola
  4. Vá colocando em um refratário
  5. Faça um molho branco tradicional, e quando estiver quase pronto, acrescente queijo e sal a gosto, até ficar bem grosso
  6. Despeje nos canelonis que estão no refratário
  7. Salpique orégano e leve ao forno alto por 15 minutos, aproximadamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo