Canelone

Canelone

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Canelone é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Canelone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para canelone
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 6 tomates maduros
  • 1 cebola pequena
  • 200 ml de vinho branco suave
  • Salsinha e cebolinha
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Passe o requeijão no preunto e junto com a mussarela
  2. Coloque na massas de canelone e enrole, faça isso com todas as massas e separe em um recipiente
  3. Pegue os tomates tire a pele e as sementes, corte os tomates a cebola, a salsinha e a cebolinha e pedaços pequenos, amasse o alho
  4. Em uma panela doure o alho com as cebolas
  5. Coloque o tomate, a salsinha e a cebolinha
  6. Tempere a gosto
  7. Adicione o vinho e deixe cozinhar por 10 minutos
  8. Cubra os canelones com o molho e leve ao forno por 15 minutos
  9. Cubra com o queijo parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo