Canelone regado ao molho branco

Canelone regado ao molho branco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Canelone regado ao molho branco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Canelone regado ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 g de presunto magro
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • Sal temperado a gosto
Como fazer
  1. Corte as massas de lasanha ao meio e enrole cada uma com 1 fatia de queijo e 1 de presunto
  2. Coloque em uma forma refratária untada com margarina
  3. Despeje o molho branco e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique gratinado
  4. Para preparar o molho branco, derreta a margarina, retire a panela do fogo e acrescente a farinha
  5. Junte o leite aos poucos, mexendo bem para que a mistura se torne uniforme
  6. Volte a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo