Canelone rápido de massa de pastel

Canelone rápido de massa de pastel

Hoje vamos conhecer a receita de Canelone rápido de massa de pastel Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Canelone rápido de massa de pastel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de pastel (grande)
  • 16 fatias de queijo mussarela
  • 16 fatias de presunto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Tempero verde e manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Retire o plástico da massa de pastel, em casa massa coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e coloque num refratário grande untado com margarina
  2. Refogue o alho e a cebola, depois acrescente o tomate e o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos
  3. Coloque o molho de tomate, os temperos e cozinhe por mais alguns minutos
  4. Cubra os canelones com este molho, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo