Canelone invertido

Canelone invertido

Essa receita fácil de Canelone invertido vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Canelone invertido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 250 g (1/2 pacote) de macarrão ninho
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de mussarela ou prato em fatias
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, mas atenção, ele cozinha rápido, escorra, coloque um pouco de sal, bem pouco
  2. Enrole na seguinte ordem: presunto, queijo, um pouco de molho, e alguns fios de macarrão, deixe mais esticado
  3. O presunto deve ficar do lado de fora do rolinho
  4. Coloque os canelones em um refratário com um pouco de molho no fundo, depois cubra com mais molho quando os canelones já estiverem no refratário
  5. Leve ao forno quente por 10 minutos para derreter o queijo
  6. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo