Canelone de mussarela com presunto

Canelone de mussarela com presunto

Siga passo a passo nossa receita de Canelone de mussarela com presunto Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Canelone de mussarela com presunto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa pronta para canelone
  • 2 lata de molho pronto de tomate
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 500 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara chá de água
  • Sal, pimenta e cebola picadinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem
  2. Adicione o molho de tomate e a pimenta
  3. Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver
  4. Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve
  5. Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado
  6. Repita o mesmo processo até acabar a massa
  7. Por cima adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: a massa do canelone se encontra em supermercados. Muitas pessoas utilizam a massa de pastel para fazer canelone. Use o molho de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo