Canelone de Mentirinha

Canelone de Mentirinha

Faça a receita de Canelone de Mentirinha e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Canelone de Mentirinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de ricota amassada
  • 1 gema
  • 1 caixinha de molho branco Mococa
  • 1 xicara (chá) de batata palha
  • 1 colher (café) de orégano
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture a ricota com o sal, o orégano, a gema, o creme de leite e a batata palha
  2. Reserve
  3. Para fazer o canelone, case uma fatia de presunto com uma de queijo e recheie com a mistura de ricota e uma colherada de queijo cremoso, enrole com o presunto por fora
  4. Em um refratário acomode a metade do molho, arrume os rolinhos de presunto, polvilhe com o parmesão
  5. Leve ao forno para gratinar e acomode-os em um prato desenhado com o restante do molho branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo