Canelone de frango

Canelone de frango

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Canelone de frango que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Canelone de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo canelone
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado
  • Recheio:
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • Tempero a gosto
  • Molho branco:
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 1 copo tipo americano de leite integral
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo
Como fazer
  1. Refogue o frango desfiado com cebola e alho
  2. Adicione o creme de leite, requeijão e o molho
  3. Mexa até ficar cremoso
  4. Em outra panela, refogue a cebola ralada na manteiga e dissolva a farinha no leite e mexa até o molho branco engrossar
  5. Reserve
  6. Montagem:
  7. Cubra uma assadeira com parte do molho branco
  8. Preencha os canelonis com o frango e faça uma camada única com 1cm de distância entre cada um
  9. Jogue o restante do molho branco e depois uma camada de molho de tomate
  10. Finalize com o queijo ralado
  11. Feche a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo