Canelone de carne

Canelone de carne

Siga passo a passo nossa receita de Canelone de carne Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Canelone de carne
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para canelone ou lasanha pré-cozida
  • 500 g de carne bovina moída ou 1 peito de frango desfiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado ou 200 g de queijo ralado
  • Orégano a gosto
  • Molho branco:
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de amido de milho (maizena)
  • ½ colher de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Faça um molho com a carne/frango de modo tradicional a gosto
  2. Recheie os canelones com o molho de carne enrolando um a um
  3. Em uma forma refratária espalhe um pouco de molho e arrume os canelones na forma
  4. Espalhe o queijo por cima dos canelones e cubra com bastante molho, salpique o orégano, por último o molho branco
  5. Leve ao forno até cozinhar a massa
  6. Sirva quente acompanhado de arroz branco
  7. Molho branco:
  8. Leve ao fogo médio todos os ingredientes, sempre mexendo para não embolar, até levantar fervura
  9. Deixe cozinhar por uns 2 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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