Canelone da vovó

Canelone da vovó

Essa deliciosa receita de Canelone da vovó vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Canelone da vovó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de pastel redonda (se for a rodela grande aumente o mussarela e o presunto)
  • 300 g mussarela fatiada fina
  • 300 g presunto fatiado fino
  • 1 l de leite
  • 150 g de parmesão ralado
  • 100 g de mussarela ralada (opcional)
Como fazer
  1. Enrole, uma a uma , as rodelas da massa de pastel com 1 fatia de mussarela e outra de presunto
  2. Se a rodela da massa for grande aumente a quantidade de mussarela e presunto, se a rodela for pequena parta ao meio a fatia de mussarela e presunto pra dar uma melhor arrumação
  3. Arrume tudo em um pirex retangular grande, despeje o leite, até cobrir toda massa
  4. Vai usar quase o litro todo
  5. Salpique o parmesão ralado por cima e a mussarela por último (que pode ser opcional)
  6. Leve ao forno pré - aquecido, a 170°, por 30 ou 40 minutos, até dourar em cima e o leite ser absorvido pela massa
  7. Sirva com arroz branco, acompanhado de um vinho tinto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo