Canelone com requeijão

Canelone com requeijão

Faça passo a passo a receita de Canelone com requeijão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Canelone com requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de pastel fresca
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de azeitona
  • 2 dentes alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola ralada
  • 200 g de molho de tomate pronto
  • sazon a gosto
  • orégano a gosto
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Pegue a massa fresca e coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo
  2. Espalhe uma colher de sopa de requeijão e pique azeitonas por cima
  3. Enrole a massa e coloque no refratário untado com margarina
  4. Repita todo o processo um por um
  5. Pegue a cebola, o alho e refogue em uma panela com azeite
  6. Misture o molho pronto e o sazón
  7. Jogue o molho em cima dos canelones, salpique queijo ralado e orégano
  8. Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo