Canelone

Canelone

A receita de Canelone é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Canelone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de massa para lasanha ou canelone pré - cozida
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Frite a carne moída com o óleo e o alho amassado
  2. Coloque o molho de tomate, o pimentão, o milho verde, cheiro verde, um pouco de água, o sal, e uma pitada de açúcar
  3. Deixe ferver por alguns minutos
  4. Quando formar um molho bem consistente, forre uma forma com um pouco de molho
  5. Abra a massa dos canelones, e recheie com molho
  6. Enrole os canelones com o molho dentro
  7. Coloque na forma que está com um pouco de molho
  8. Cubra com o restante do molho e a mussarela
  9. Cubra com papel alumínio
  10. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo