Canapé de Salpicão

Canapé de Salpicão

A receita de Canapé de Salpicão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Canapé de Salpicão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 cenoura média ralada
  • ½ xícara (chá) de uva-passa branca
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
  • 12 fatias médias de pão italiano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Água (o necessário)
Como fazer
  1. Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos
  2. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos
  3. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite
  4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  5. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
  6. Pré-aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta)
  7. Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos
  8. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo