Camarões à Pomedore

Camarões à Pomedore

Faça passo a passo a receita de Camarões à Pomedore que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Camarões à Pomedore
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 10 camarões grandes limpos
  • 300 g de tomates cereja
  • 1 folha de gelatina sem sabor
  • 100 ml de água quente
  • Orégano e salsinha frescas
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador os tomates até obter um molho bem consistente
  2. Em uma tigela coberta com um pano limpo, fazendo um coador, despeje esse molho, comprima deixando escorrer todo o sumo dourado que sairá e deixe escorrer bem (esse processo pode demorar, para tanto, você deve amarrar as pontas do pano e pendurar num suporte, deixando escorrer na tigela na geladeira)
  3. Dissolva a folha de gelatina sem sabor na água quente e junte ao líquido obtido da coagem (Pomedore)
  4. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira para tomar consistência de uma gelatina
  5. Tempere os camarões com as ervas picadas bem fininhas, sal e pimenta e frite-os na manteiga derretida, em uma frigideira, lembrando de colocar um fio de azeite para a manteiga não queimar, após dourados, retire e reserve
  6. Em taças de martini, coloque um camarão no fundo um pouco da manteiga derretida e disponha os outros 4 camarões em volta da taça internamente forrando-a (5 camarões por taça)
  7. Com um garfo largo, desmanche um pouco da gelatina e coloque na taça cobrindo-a
  8. Decore com um pouco das ervas picadas e sirva
  9. Harmoniza perfeitamente com um Pouille Foumet (vinho branco)
  10. É uma belíssima entrada, para um jantar romântico

Fonte: Tudo Gostoso

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