Camarões flambados à minha moda

Camarões flambados à minha moda

Faça a receita de Camarões flambados à minha moda e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Camarões flambados à minha moda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão com casca e sem cabeça
  • Sumo de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • 1 pimenta dendo de moça sem sementes picada
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Azeite quanto baste para fritar
  • 100 ml de uísque
  • 2 anis estrelados
Como fazer
  1. Amasse o anis e coloque dentro do uísque por pelo menos 1 dia
  2. Tempere os camarões com os demais ingredientes
  3. Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora
  4. Frite em azeite bem quente
  5. Jogue o uísque
  6. Flambe e sirva imediatamente
  7. Para flambar, abaixe o fogo, adicione o uísque, jogue um fósforo acesso e mexa ate o fogo cessar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo