Camarões empanados

Camarões empanados

Faça a receita de Camarões empanados e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Camarões empanados
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarões limpos e com a cauda (rabinho)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 ovo e 1 gema
  • 1 xícara (chá) de vinho branco ou de água e suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Óleo para fritar
  • Molho tártaro:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (café) de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Cebola, cebolinha, salsa, pimenta e sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque e limpe os camarões, removendo a veia intestinal
  2. Salpique com gotas de limão, faça a massa de maneira que forme bolinhas na palma de sua mão, trabalhando-as com os dedos em formato de pequenos discos
  3. Enrole os camarões deixando o rabinho sem a massa e frite-os em óleo quente
  4. Escorra em papel toalha e sirva com molho tártaro
  5. Molho:
  6. Coloque em uma tigelinha e misture muito bem

Fonte: Tudo Gostoso

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