Camarão

Camarão

A deliciosa receita de Camarão vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão descascado e limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de leite
  • Sal, o quanto baste
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho
  2. Em seguida, junte o camarão, o tomate e o sal
  3. Leve ao fogo para cozinhar
  4. Depois de cozido, coe os camarões e reserve o caldo
  5. Em um liquidificador, acrescente o leite, a lata de milho verde e bata
  6. Em seguida, coe para tirar o bagaço do milho
  7. Coloque novamente no liquidificador, adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado
  8. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexa com fuê para não empelotar
  9. Em seguida, adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo