Camarão Tonilu

Camarão Tonilu

Faça em casa a receita de Camarão Tonilu Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Camarão Tonilu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de camarão fresco e limpo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o camarão com sal e reserve
  2. Em uma panela doure o alho no azeite
  3. Acrescente o camarão e o pimentão e deixe levantar fervura
  4. Escorra a lata de seleta de legumes e acrescente ao camarão
  5. Deixe ferver por mais ou menos dez minutos
  6. Desligue o fogo e acrescente o leite de coco
  7. Decore com cheiro verde a gosto
  8. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo