Camarão do Tio Vini

Camarão do Tio Vini

Essa deliciosa receita de Camarão do Tio Vini vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Camarão do Tio Vini
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ kg de file de camarão (médios ou grandes) limpo
  • 2 ovos
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • Algumas pedras de gelo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Cebola cortada em rodelas finas a gosto
  • 1 limão
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada moída
  2. Misture tudo com as mãos e reserve
  3. Bata levemente os ovos e acrescente as pedras de gelo, mexa um pouco e acrescente a farinha de trigo, mexa um pouco
  4. Mergulhe o camarão na mistura e leve para fritar em óleo quente (coloque o óleo suficiente para o camarão boiar na panela)
  5. Retire os camarões prontos e coloque-os em uma peneira ou escumadeira com algum papel absorvente (guardanapo serve), para escorrer um pouco do óleo
  6. Esquente levemente a cebolinha e a cebola em uma frigideira e jogue por cima dos camarões
  7. Coloque fatias de limão e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo