Camarão rosado

Camarão rosado

A receita de Camarão rosado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Camarão rosado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão preparado
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Alface para decorar
Como fazer
  1. Corte a cebola e o alho o mais fino que conseguir
  2. Leve um recipiente ao fogo com o azeite
  3. Deixe ficar bem quente
  4. Acrescente o alho e a cebola, deixe dourar
  5. Coloque o camarão e o sal, mexendo com uma espátula até secar toda a água e dourar
  6. Desligue o fogo e coloque o camarão em um recipiente
  7. Decore com o alface

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo