Camarão refogado

Camarão refogado

Siga passo a passo nossa receita de Camarão refogado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Camarão refogado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pimentão pequeno
  • coentro e cebolinha
  • 1 tomate pequeno cortado sem semente
  • sal, tempero baiano e orégano a gosto
  • 1 kg de camarão
Como fazer
  1. Fritar todos os temperos até dourar
  2. Em uma grelha untada com manteiga dourar os camarões, ou se preferir frite-os no óleo bem quente
  3. Depois de fritos misturar os camarões ao tempero e refogue-os por mais 3 minutos, com meio copo de água
  4. Se desejar no final esprema metade de um limão na porção

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo