Camarão a provençal

Camarão a provençal

Hoje vamos aprendar a receita de Camarão a provençal É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Camarão a provençal
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 7 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de alho picado
  • 4 colheres de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha condimentada:
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem
  • 20 camarões rosa grandes e limpos
  • 1½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Manteiga:
  2. Misture tudo e reserve
  3. Farinha:
  4. Misture a farinha de rosca com a salsinha e, aos poucos, incorpore o azeite
  5. Tempere os camarões com sal e pimenta e passe na farinha de trigo, retirando o excesso
  6. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte os camarões e deixe dourar, em fogo médio, por cerca de 2 minutos de cada lado
  7. Escorra o azeite e acrescente a manteiga condimentada
  8. Cozinhe por mais 2 minutos
  9. Cubra os camarões com um pouco de farinha condimentada
  10. Coloque os camarões em pratos individuais, polvilhe com mais farinha condimentada
  11. Sirva imediatamente, acompanhados de arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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