Camarão à Paulista

Camarão à Paulista

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Camarão à Paulista é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Camarão à Paulista
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de camarões
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  2. Seque com um pano de prato e reserve
  3. À parte, bata os ovos inteiros
  4. Adicione 1 pitada de sal
  5. Passe os camarões nessa mistura
  6. Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  7. Frite em óleo bem quente
  8. Escorra e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo