Camarão no Coco


O Camarão no Coco é uma forma surpreendente e deliciosa de preparar e servir camarão. Faça para os seus convidados e arrase!

Veja Também: Camarão ao Creme de Leite
Veja Também: Strogonoff de Camarão com Requeijão
Veja Também: Camarão na Moranga

cc site

INGREDIENTES

  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 400g de camarão rosa limpo
  • 1 dose de cachaça
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 e ½ copos americanos de água de coco
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • sal pimenta do reino a gosto

COMO FAZER CAMARÃO NO COCO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola na margarina até que fique transparente.
  2. Acrescente o camarão e refogue ligeiramente até que fique rosado.
  3. Flambe com a cachaça e, quando o fogo apagar, junte as duas colheres de farinha de trigo, mexendo vigorosamente.
  4. Adicione a água de coco aos poucos, mexendo sempre.
  5. Quando engrossar, adicione o leite de coco.
  6. Acerte o sal e coloque a pimenta do reino a gosto.
  7. Sirva dentro de um coco verde limpo.

Fonte: G1

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo