Camarão na moranguinha

Camarão na moranguinha

A receita de Camarão na moranguinha é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Camarão na moranguinha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 miniabóboras
  • 200 g de camarão rosa pequeno
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola pequena bem picadinha
  • ½ tomate sem semente bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeitona verde picada
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
Como fazer
  1. Higienizar as abóboras
  2. Colocar 1 litro de água para ferver
  3. Assim que levantar fervura colocar as abóboras inteiras para cozinhar, mais ou menos 10 minutos, ela tem que ficar firme
  4. Após cozida colocar em água fria, cortar a tampa e retirar toda semente de dentro,
  5. formar uma cavidade
  6. Recheio:
  7. Temperar o camarão com sal e pimenta a gosto
  8. Em uma panela colocar o azeite, alho e cebola e deixar amolecer
  9. Acrescentar o camarão, o tomate, azeitona e deixar cozinhar até reduzir um pouco o caldo que formar
  10. Engrossar com a farinha de trigo e deixar cozinhar
  11. Desligar o fogo acrescentar o creme de leite e a salsinha
  12. Testar o sal, com esse creme rechear as abóboras, colocar a tampa, besuntar com azeite toda abóbora
  13. Levar ao forno alto por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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