Camarão na moranga do Roberto

Camarão na moranga do Roberto

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Camarão na moranga do Roberto que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Camarão na moranga do Roberto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 moranga
  • 1 kg camarão médio
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça alho picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pote requeijão
  • 1 limão
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 sazon de legumes
  • 1 leite de coco
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 creme de leite
  • 1 colher fondor maggi
  • queijo parmesão a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a moranga em uma panela alta com água suficiente para cobri-la por inteiro
  2. Tempere o camarão com o caldo de um limão e pimenta do reino a gosto
  3. Reserve
  4. Dissolva os dois envelopes de sazón de legumes no leite de coco junto com as três colheres de farinha de trigo para engrossar
  5. Reserve
  6. Refogue o alho e a cebola no azeite, despeje o camarão temperado junto com o tomate, a pimenta picada, o leite de coco, o creme de leite, fondor e mexa levemente até encorpar
  7. Preencha o interior da moranga já cozida e sem as sementes com o requeijão
  8. Por fim, acrescente o cheiro verde ao camarão e despeje dentro da moranga até a tampa, recobrindo com o queijo parmesão
  9. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo