Camarão na moranga no micro-ondas

Camarão na moranga no micro-ondas

Essa deliciosa receita de Camarão na moranga no micro-ondas vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Camarão na moranga no micro-ondas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 moranga
  • 1 kg de camarão
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto
  • Louro em pó a gosto
  • 5 gotas de pimenta tabasco
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • Cheiro verde a vontade
  • Suco de 4 tomates (fiz na centrífuga, o ideal é que seja sem a casa e sem sementes)
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 vidro de requeijão ou um queijo de sua preferência derretido
  • Batata palha à vontade
Como fazer
  1. Lave a moranga com uma escovinha, corte a tampa, tire as sementes, passe sal em toda a sua volta, cubra com água morna e deixe de molho de um dia para outro
  2. Tempere os camarões no sal e limão e reserve
  3. Envolva a moranga em papel filme, dê umas duas voltas e leve ao micro-ondas por 20 minutos
  4. Retire, passe o requeijão ou o queijo derretido em toda a volta da moranga (por dentro) e leve ao micro-ondas novamente por mais 10 minutos
  5. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho na manteiga ou margarina, junte os camarões e os temperos e deixe secar a água
  6. Acrescente o suco de tomate, a mostarda e apure por mais uns 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite
  7. Coloque tudo na moranga, retire um pouco da polpa da moranga e misture ao creme de camarões e volte ao micro-ondas por mais 10 minutos
  8. Enfeite com as batatas palhas e sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo