Camarão na moranga do Luiz

Camarão na moranga do Luiz

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Camarão na moranga do Luiz de forma bem simples! Vai agradar a todos

Camarão na moranga do Luiz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 moranga media
  • 1 kg camarão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Coentro
  • 1 copo de requeijão de boa qualidade
  • 50 g de queijo parmesão
Como fazer
  1. Tire a tampa da moranga cortando, em seguida tire as sementes
  2. Coloque para cozinhar no vapor por cerca de 15 minutos, ou até o interior ficar, macio, reserve
  3. Em uma panela coloque o azeite de oliva (caso goste 1 colher de café de azeite de dendê - opcional), o alho cortado bem pequeno e cebola para dourar
  4. Em seguida coloque o camarão limpo para ficar pré-cozido, acrescente o coentro picado, não deixe muito caldo
  5. Pegue a moranga, coloque o refogado de camarão dentro e despeje o copo de requeijão dentro e o queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar
  6. Passe alguns camarões inteiros no azeite e coloque por cima para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo